首頁/樓市快報/正文

回歸人本 關注健康 | 綠地集團“健康宅”全球啟鑒!

2019-06-26 來源:池州房產網
 
點擊
 
評論
池州綠地城

池州綠地城 5500元/m²

地    址:鳳凰大道與翠峰路交口

銷售電話:0566-5250000

開 發 商:綠地集團池州置業有限公司


1.gif


  健康時代新紀元,世界人居亟待蝶變,誰將扛鼎?

  6月25日,綠地集團攜全新力作“健康宅”撼世而來!

1.webp.jpg

一場邂逅城市人居未來的璀璨盛宴,一次健康人居的極致呈現,一段精彩絕倫的生活暢想,綠地集團“健康宅”全球發布會暨健康住宅理論與實踐國際論壇于安徽宿州震撼啟幕,行業專家、企業代表以及關注健康人居的綠地業主代表等600余名嘉賓共同見證這一重磅時刻。

2.webp.jpg

31.webp.jpg

32.webp.jpg

4.webp.jpg

活動伊始,一部關于綠地集團的短片傾情放映,敘述著綠地的發展實力和創新轉型力。伴隨著一場炫酷的人屏互動開場秀,發布會正式拉開帷幕,恢弘大氣的開場讓在座來賓頗感震撼。

歷史上的每一次變化,綠地都能夠站在時代的頂端,是因為清晰探索到前沿趨勢的方向。時代向前,大健康既是產業機遇也是城市人居未來。綠地控股集團安徽區域管理總部、安徽房地產事業部總經理薛明輝表示“此次面向全球發布的健康科技宅產品,正是綠地順應建筑科技化、智能化、健康化潮流,推出的全新360度四維產品體系“綠健百科”,即綠色環保、健康頤養、百年建造、科技智能,體現了科技與綠色人居的高度融合,有助于全面改善人居生活環境。”

5.webp.jpg

綠地控股集團安徽區域管理總部、安徽房地產事業部總經理 薛明輝

從“中國綠地”向“世界綠地”,世界500強企業綠地集團,歷經27年蓬勃發展,總資產規模突破萬億元,年經營收入近6000億元,國內繳稅超過350億元,連續7年進入世界500強企業,旗下項目遍布五大洲三十多個國家,大基建、大金融、大消費、酒店、旅游、會展、康養、科創等多元產業呈現協同發展的優勢,當下正全力向具有全球競爭力的世界一流企業進軍。

發布會上,綠地控股集團技術產品研發部總經理、總建筑師戎武杰深度解讀了“健康宅”四全人居理念和落位規劃。戎總介紹道:“行動勝于雄辯,規劃強于抒情,綠地集團在產品研發過程中,始終以居者的感受為原點,以業主的幸福生活為目標,結合科技技術與人文關懷,匠筑健康人居。”

6.webp.jpg

  綠地控股集團技術產品研發部總經理、總建筑師 戎武杰

7.webp.jpg

趁著“5g+地產”的大趨勢,如何預判人居方式新突破?在新時代、新健康的大變革,未來每個人的工作和生活的方式,將有哪些新的暢想?對此,中國城市科學研究會秘書長助理、綠色建筑研究中心主任孟沖;上海中森建筑與工程設計顧問有限公司董事長、總經理嚴陣;綠地控股集團技術產品研發部總經理、總建筑師戎武杰;綠地控股集團安徽區域管理總部、安徽房地產事業部總經理薛明輝四位大咖同臺,深入剖析城市人居發展大勢,帶來一場空前的思想啟迪,也為綠地集團未來布局與生活構建提出了崇論閎議。

8.webp.jpg

  現場圖

活動尾聲也迎來了最激動人心的時刻,在現場所有來賓熱烈的互動氛圍中,中國城市科學研究會正式對綠地健康宅授予“健康建筑設計標識證書”,這不僅僅見證了綠地集團對住宅產品的創新再升級,更標志著科技健康人居的新時代已經到來。眾位領導嘉賓登臺啟幕嶄新未來,自此,綠地健康宅產品全線升級、城市煥新升級、品牌主張升級!隨著健康宅的正式落地,這將是綠地在人居變革史上又一次強有力的發聲。未來,綠地“健康宅”將在更多項目逐步呈現,為加快區域經濟高質量發展,滿足人民日益增長的美好生活需求貢獻更多綠地力量!

9.webp.jpg

10.webp.jpg

11.webp.jpg

2019年是安徽事業部品質提升年,在集團積極推動轉型升級的發展進程中,以及健康宅產品研發中,起到了不可忽視的作用。此次健康宅產品全球發布會首站選在宿州,既因為綠地依托科技創新升級發展的理念與宿州不謀而合,也顯示出宿州在綠地全國發展版圖中的重要陣地意義和示范窗口作用。

綠地宿州城際空間站衢公館作為健康宅的落位創優項目,從空氣、溫度、濕度、噪音、陽光、水六大維度呵護居住健康與品質,向全屋凈化、全區頤養、全域安全、全居智能的四大方向發展,實現數據可視化、作用聽得懂、需求可感知,回歸住宅建造的初心和本愿,全面切合居住者的健康和舒適體驗。科技健康居住空間,匠心演繹現代生活社區和家居場景的科技化,為宿州人居帶來劃時代的意義。

12.webp.jpg

  效果圖

0566.jpg

網友參與評論
 
條評論
表情
點擊加載更多
返回頂部
南粤36选7怎么算中奖